じっくりコトコト角煮づくり!
みなさんこんにちは
休日は自炊当番のスタッフKです。
先週末は好物の角煮をコトコト煮込んでおりました。
2時間も弱火でじっくりコトコト煮込めば
ホロホロに口の中でとろける角煮の出来上がりです!
この甘辛く煮込まれた塊のお肉と黒光りしたツヤツヤの煮卵に
麦の炭酸飲料が合わないわけはありません。
(注意:糖質・プリン体カットの麦の炭酸飲料です。)
大変おいしくいただきました( ´艸`)
☆☆☆☆☆☆☆☆☆ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
オフィスNEXTではお客様に合ったオフィスや店舗を多数掲載しております。
是非一度、検索画面をクリックしてオフィスや店舗を探してみてくださいね。
オフィスNEXT Facebookページも宜しくお願い致します。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー☆☆☆☆☆☆☆